国家电力投资集团有限公司郑重声明

http://www.cm.hc360.com2020年07月24日10:27 来源:慧聪工程机械网T|T

  近期,国家电力投资集团有限公司(以下简称“国家电投”)发现有人员盗用我公司名义,通过伪造APP投资平台,传播发布虚假投资信息,造成部分投资者上当受骗,给我公司声誉带来负面影响。

  就上述情况,为维护我公司名誉,同时避免广大投资者上当受骗,现郑重声明如下:

  一、请广大投资者通过官方渠道从事相关金融投资活动。

  二、对于听信虚假信息或通过中介、个人推荐等非官方渠道参与相关投资活动而造成的任何损失,责任自负,本公司对此不承担任何法律责任。

  三、对于盗用我公司名义进行虚假投资信息发布的机构及个人,我公司将保留对其追究法律责任的权利,请广大投资者提高警惕,谨防上当受骗。

  特此声明

  国家电力投资集团有限公司

  2020年7月20日

  附:我公司已发现的涉嫌诈骗APP截图






责任编辑:卢金生

(扫一扫关注)

  • 工程机械内幕
  • 机主帮

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,同时本网原创文章,欢迎您转载并标明出处,谢谢。

常按指纹,识别二维码,一键加关注!

更多资讯

欢迎您通过以下方式关注我们:
A、官方网站:http://cm.hc360.com/
B、新浪微博:http://weibo.com/hccmnet
C、慧聪工程机械订阅号:cm_hcgczjw