安排!徐工XM1005H铣刨机郑州市政首秀获赞

http://www.cm.hc360.com2020年07月23日10:24 来源:徐工T|T

    徐工XM1005H铣刨机一经推出便备受市场关注,而XM1005H依托的全新徐工铣刨机五系列产品平台,也在近段时间内成为了行业的关注焦点。如今,XM1005H首秀郑州市政养护,让我们去现场探个究竟! 

    郑州荥阳市演武路日常通行车辆较多,相关部门组织开展对该路面进行养护。该道路为双向四车道,主要对路面坑槽进行挖补修复。在现场,徐工XM1005H铣刨机负责7cm沥青层开挖,工作速度12m/min。  

    高效的表现除了来自强劲的铣刨动力外,同样来自于智能的操控,机手王工表示XM1005H配备的一键施工功能,将洒水开关、输料带旋转开关进行有机关联,用起来非常方便,可以很快的进入施工状态。而在是使用了智能控制洒水量后,王工认为这也是一个非常实用的功能,尤其对市政施工挖补来说,省时提效!

    在现场,由于未采取封闭施工,周围仍有行人通过,如何在有限的施工空间内完成坑槽铣刨对XM1005H的灵活性提出了一定的挑战。XM1005H最高8.5km/h行走速度,市政小范围转场快速的优势在演武路发挥的淋漓尽致,同时最小转弯半径达到5.5m,狭小道路施工的掉头转向完全不受未封闭施工现场的困扰。

    施工方对徐工XM1005H铣刨机的施工首秀十分满意,无论从铣刨能力、铣刨效率还是整机灵活度,都能够从容应对本次市政工程。XM1005H为代表的徐工五系列铣刨机平台在延续了徐工铣刨机强大的铣刨能力的基础上,在施工效率、体验及工况适应性均做出了巨大的升级,整机已不再单纯的满足于“能干好活”的行业1.0时代,围绕着机手操纵体验、施工高质高效、解决行业难题等方面升级进入行业2.0时代,点点滴滴彰显着徐工作为国产铣刨机品牌的民族担当及登顶珠峰的必胜决心!

责任编辑:陈旭

(扫一扫关注)

  • 工程机械内幕
  • 机主帮

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,同时本网原创文章,欢迎您转载并标明出处,谢谢。

常按指纹,识别二维码,一键加关注!

更多资讯

欢迎您通过以下方式关注我们:
A、官方网站:http://cm.hc360.com/
B、新浪微博:http://weibo.com/hccmnet
C、慧聪工程机械订阅号:cm_hcgczjw