扩产提速!捷尔杰二期智能工厂建设收尾

http://www.cm.hc360.com2020年07月22日17:13 来源:慧聪工程机械网T|T

    据悉,捷尔杰二期智能工厂正在快马加鞭建设,主体厂房钢结构搭建进入收尾阶段,一座智能工厂已经初具模型,其建设进度超过预期目标。

    作为2019年第三批天津市智能制造专项资金项目――捷尔杰天津高空作业平台二期智能工厂,今年1月份在天津港保税区空港区域开工建设,次月就遭遇了新冠疫情暴发。复工复产后,保税区管委会全面部署疫情防控各项工作。在确保无疫情风险的情况下,管委会加快引育新动能,为企业开辟绿色通道,当日审核要件,提速企业员工返厂复工,成立“132”工作组,“对口”服务捷尔杰天津。同时,施工方天保建设也不断加大机械和人力投入来推动项目建设。

    捷尔杰天津是JLG(捷尔杰工业公司)在亚洲投建的唯一工厂。捷尔杰天津计划将二期智能工厂打造成全国高空作业平台智能工厂示范基地。在二期智能工厂中,通过生产设备网络化,可实现车间“物联网”;通过生产自动化和自动立体库,可实现生产现场无人化、智能化,大幅降低了工厂的人力成本,提高了运行效率。

    捷尔杰天津总经理朱执平介绍,捷尔杰二期智能工厂的建设是JLG布局中国迈出的崭新步伐,建成后的二期智能工厂将为JLG至少增加30亿元产值。借助天津市政府为外资企业减税降费的惠企21条以及天津港保税区促进产业发展措施、稳外资等政策,JLG在中国充分释放企业产能,在迅速解决了订单交付和资金短缺双重问题基础上,更是借势加足马力,加速建设捷尔杰天津二期智能工厂,真正实现“逆势扩产”,助力“天津智港”的建设。

责任编辑:陈旭

(扫一扫关注)

  • 工程机械内幕
  • 机主帮

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,同时本网原创文章,欢迎您转载并标明出处,谢谢。

常按指纹,识别二维码,一键加关注!

更多资讯

欢迎您通过以下方式关注我们:
A、官方网站:http://cm.hc360.com/
B、新浪微博:http://weibo.com/hccmnet
C、慧聪工程机械订阅号:cm_hcgczjw