“G能大咖”第五季“超级英雄”霸气回归!不到现场也有红包拿!

http://www.cm.hc360.com2020年07月22日09:46 来源:慧聪工程机械网T|T

  每个男人小时候都有一个

  超级英雄梦!

  拥有特异功能

  化身正义使者

  拯救世界于水火!

  然而,随着年龄越来越大,

  梦想却越做越小!

  受疫情影响,“G能大咖”第五季在吊友们千呼万唤中终于霸气回归,圆你一个超级英雄梦!

“G能大咖”第五季“超级英雄”霸气回归!不到现场也有红包拿!

  自2016年以来,倡导安全吊装、快乐吊装、专业吊装的“G能大咖”吊装专家年度技能挑战赛,作为机手们扩大行业见闻、增长专业知识、彰显技能实力、切磋专业技能的平台,早已成为操机手翘首以盼的吊装界嘉年华。


  英雄千面,每个人都是自己的英雄。

  只要勇敢的向前奔跑,一定比原地踏步更接近梦想!


  四年来,作为业内历史最久、水平最高、影响力最强的专业赛事,G能大咖走过20多个省市自治区及直辖市,吸引千余名操机手参赛,涌现出一批批代表中国吊装界最高水平的吊装英雄。


  “写毛笔字”、“套备件”、“吊风扇过障碍”、“竹竿立鸡蛋”……一个个趣味中显专业、专业中藏功夫的吊装赛事,让我们记忆犹新。



“G能大咖”第五季“超级英雄”霸气回归!不到现场也有红包拿!

  7月22日,天津站

  “G能大咖”第五季


  扫描识别上方图片二维码或直接点击文末的“阅读原文”皆可进入直播间。

  7月22日上午9:00

  就在明天9:00!明天9:00!明天9:00!

  (重要的事情说三遍!)

  线上观看2020年"G能大咖"首轮巅峰对决!

  兼具趣味性和专业性的比赛项目,

  一直是“G能大咖”的亮点之一,

  本次比赛的项目是什么呢?

  欢迎大家在评论区留言,

  说说您心目中

  “既有趣又能展现真功夫的比赛项目吧”!

 

责任编辑:卢金生

(扫一扫关注)

  • 工程机械内幕
  • 机主帮

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,同时本网原创文章,欢迎您转载并标明出处,谢谢。

常按指纹,识别二维码,一键加关注!

更多资讯

欢迎您通过以下方式关注我们:
A、官方网站:http://cm.hc360.com/
B、新浪微博:http://weibo.com/hccmnet
C、慧聪工程机械订阅号:cm_hcgczjw